Download Flappy Bird APK

Monday, February 10, 2014

   Assalamualaikum sobat blogger.. Ada teman cewek ane bertanya, Flappy Bird tu apa sich? Ane bingung mau jawab apa, ane bilang aja "Flappy Bird tu permainan memainkan burung, kalau disentuh burungnya naik, tapi kalau dilepas burungnya turun.." heemmz gimana ngejelasinnya yah? Cewek : oooch gitu... hahaha^_^



   Siapa sih yang nggak tau flappy bird? saya yakin agan semua tau donk sama game ini.. Flappy Bird dibuat oleh developer asal Vietnam, Nguyen Ha Dong. Ia yang mengembangkan sendiri Flappy Bird di bawah bendera .Gears Studio (dotGears Studio). Selain itu dia juga adalah satu-satunya orang di .Gears Studio. Dong telah membuat game sejak tahun 2010 dan sebagian besar bernuansa era 8-bit, serta game arcade yang hanya membutuhkan waktu singkat untuk memainkannya. Menurut Dong Nguyen, gamenya ini hanya membutuhkan waktu 3 hari dalam penggarapannya. Namun apa yang membuatnya populer??


Screenshoot :


 





   Menurut Chocolate Labs Apps salah satu alasan begitu populernya Flappy Bird adalah ulasan yang telah dibuat para pengguna serta ramainya perbincangan di Twitter yang menggunakan hastag #FlappyBird. Pengguna banyak yang membuat ulasan tentang Flappy Bird dengan nuansa konyol dan deskripsi bagaimana frustrasinya mereka memainkan Flappy Bird. Bermunculan pula meme yang menggambarkan saat bermain game ini. Dan ternyata pembuatnya meraup 600juta perhari!!!

   Tapi sayangnya game ini sudah resmi dihapus di playstore. Namun bagi agan yang sudah menginstalnya tidak akan hilang kecuali kalau agan menghapusnya. Menurut berita game ini sudah membuat pengguna bahkan pembuatnyapun stres. Tapi belum ada keterangan dari Dong Nguyen tentang keputusannya ini.

  Bagi anda yang belum sempat mencicipi ganasnya game ini, tenang! ane punya file apknya tinggal download, lalu instal filenya kecil sekitar dibawah 1mb.

Link Download :

VER.1.2
VER.1.3

  Itu saja dari ane, and happy playing...




sumber : http://opatsapat.blogspot.com


0 komentar:

Post a Comment

Apabila ada pertanyaan kritik dan saran mohon di isi di kolom komentar.