Blackberry Messenger On Android

Sunday, July 14, 2013

Assalamualaikum sobat bloggers...
Sudah tau belum kabar BBM akan hadir di android...? Pastinya sudah banyak yang tahu. Berita ini sangat mengejutkan bagi saya sampai-sampai membuat saya syok(%$#!@ hehehe... Bagaimana tidak, BBM yang sudah menjadi andalan Smartphone blackberry ini mempublikasikan app no 1nya untuk kalangan Android dan IOS. Sebenarnya hal ini sudah direncanakan 2 tahun yang lalu. Tapi sekitar sebulan yang lalu CEO Blackberry Thorsten Heins mengungkapkannya. Dan kabarnya akan dirilis pada tanggal 27 Juni 2013. Ternyata ngga jadi dirillis :(...



   Untuk sementara saya share dulu deh BBM on Android versi bikinan developers dari forum xda.
Aplikasi ini hanya bisa digunakan untuk mengirim pesan ke pengguna pin blackberry messenger. Dan mungkin tidak support chatroom. Support P2P seperti mengirim email ke pengguna BBM.

Perhatian : Aplikasi ini hanya aplikasi biasa dan percobaan jadi instal seperti biasa.

Screenshoot :




Link Download DISINI

Note : Link download langsung menuju ke forum xda developers dan linknya ada di attached files.

Nantikan kehadiran BBM yang original...




sumber : http://forum.xda-developers.com

7 komentar:

burhan*independent said...

buat galaxy mini gb 2.3.6 bisa ga gan,atau untuk versi ics ke atas?
thangks.

obat khusus anak said...

waw keren banget tuh gan

obat epilepsi said...

makasih banyak udah share gan ,,

obat asam lambung said...

mantap gan ,,

obat penyakit kuning pada bayi said...

artikelnya sangat menarik gan , terimakasih udah sharing ya !!

obat tumor lambung said...

keren banget gan artikel nya , saya sangat senang berkunjung di blog agan

tuba said...

info yang sangat menarik gan ,,
blogwalking nih .

Post a Comment

Apabila ada pertanyaan kritik dan saran mohon di isi di kolom komentar.