JUST SHARE WHAT YOU WANT

Thursday, May 9, 2013

Download Game Tamiya ps1 Bakusou Kyodai Let's & Go!! Eternal Wings


   Halo sobat blogger...

Dah lama nih ngga posting, mumpung ada waktu akhirnya saya bisa nambahin 1 label dengan nama PS1. Ada banyak game ps1 di komputer saya, sampe kaset dari ketika saya sdpun masih ada. Sayang kan kalo ngga saya bagi-bagikan ke sobat el_pocoloco. hehehe... Daripada saya mainin sendiri. Mendingan dishare buat ngisi blog ini biar rame.

Sebenarnya ini request dari salah satu pengunjung el_pocoloco. Thanks sob dah request. Akhirnya saya punya sesuatu buat di share, bahkan sampai punya label baru.




   Siapa sih yang ngga tau film kartun di hari minggu? bahkan game yang saya share ini adalah salah satu film yang paling saya favoritkan. Apalagi kalo bukan Let's & Go!! Petualangan Go Seiba, Retsu dkk ini paling
menarik untuk ditonton, Magnum Saber>Lightning Magnum>sampai Beat Magnum adalah jagoan saya. Ayo siapa yang ingin nostalgia? langsung saja dicomot!!

Game ini sudah saya test di windows xp sp 2.




Screenshoot :






 


Sistem Requirement:
Processor : Pentium 200 MHz, recommended 1 GHz.
RAM : 256 MB RAM, recommended 512 MB RAM.
Graphics card : 3D graphics card needed with support for OpenGL or DirectX.
Operating system : Windows: 9x (95, or 98/98SE), NT (XP, 2000, Vista, etc) -- GNU/Linux (any distro will do)
CD-ROM : 16x or faster


Yang dibutuhkan :
Emulator ps1 Epsxe 1.8.0 jika belum punya klik disini
Gamenya (ISO) Part 1, Part 2, Part 3  password Winrar : http://snesorama.us
Hj Split untuk menggabungkan file diatas jika belum punya klik disini

Cara Main :
1. Download semua file part diatas
2. gabungkan file dengan HJ Split, lalu ekstrak file.
3. Buka emulator ps1 (Epsxe)
4. Setting sesuai dengan keinginan agan, untuk tutorial setting epsxe bisa liat disini.
5. Setelah selesai setting, pilih file>Run ISO>Pilih fele hasil ekstrak tadi yang berformat .img
6. Enjoy

NOTE : Untuk mengaktifkan frame skiping (fast) tekan tombol F4.

Sekian saya share game ini, semoga bisa membuang kegalauan agan.. hehehe

SELAMAT BERNOSTALGIA....

15 comments:

  1. selain epsxe 1.8.0 .. pke emulator yg 1.7.0 bsa di bka gx file nya ?/

    ReplyDelete
  2. gan, kenapa error waktu buka pake emulatornya?? tulisannya "error running ePSXe" ,mohon pencerahanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu settingan epsxenya gan ada yg ngga sesuai dngn spek PC. Coba agan pake emulator lain ex. PSXfin. Semoga Membantu.

      Delete
  3. mas pas udah sya gbugin datanya kan jadi rar. pas saya extak ko pake pasword ya klo bleh tau paswordnya apa....

    ReplyDelete
  4. thanks gan,bermanfaat skali,jd ingat wktu kecil sja...

    ReplyDelete
  5. gan, ko pas di extract No Archives Found ya? mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  6. gan,makasih ya game nya....
    saya udah berkunjung ke 12 link yg ada,tapi link nya pada rusak... :D

    makasi ya gan... (y)

    ReplyDelete
  7. gan, gimna cara gabungkan biar bisa jadi img

    ReplyDelete
  8. gan, gimna cara gabung kan PATCH nya biar bisa jadi img

    ReplyDelete
  9. om cara download hj spilt gimana

    ReplyDelete
  10. knp tidak bisa play???tombol keybord tdk berfungsi sama stick juga tdk berfungsi untuk memulai gamenya. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Epsxenya disetting dulu gan!
      coba kesini http://pocoloco85.blogspot.com/2013/03/epsxe-180-emulator-ps1-untuk-pc.html

      Delete

Apabila ada pertanyaan kritik dan saran mohon di isi di kolom komentar.