Simple Speed CM7 V5.5 For Galaxy Mini Simple, Faster, Stable

Thursday, April 11, 2013



   Assalamualaikum sobat blogger... Saya punya custom rom baru nih namanya simple speed CM7 V5.5. Sesuai dengan namanya SIMPLE, otomatis yang namanya simple pasti faster dan stable donk... saya sudah mencicipi cusrom ini selama 2 minggu dan alhasil, everything working perfect tanpa ada bugs sekalipun. Berikut previewnya.



Simple Speed Featured :

- FM Radio
- Wifi
- Wifi Tethering
- USB Tether
- ADW Launcher
- MIUI Theme
- Hacker's Keyboard
- SMS Pop Up
- System Stats Widget

BUGS ?

- Nothing

Screen Shoot














DO WITH YOUR OWN RISK
(Resiko Ditanggung Sendiri)

Cara Instal :

1. Download ROMnya disini
2. Masuk/reboot ke CWM Recovery.
3. Pilih Wipe Data dan Chace dulu.
4. Kemudian pilih "Instal zip from sdcard"
5. Pilih file yang didownload tadi.
6. Wipe data dan cache lagi.
7. Reboot...

NB : Untuk pertama kali membutuhkan waktu kurang lebih 5 menit untuk bootanimation.

   Custom Rom ini belum ada Google Playnya jadi silahkan agan download file di bawah lalu instal dengan cwm.

GAPPS : Download google play di sini

Cara Instal :

1. masuk/reboot ke cwm recovery
2. pilih "Mount & Storage". Lalu pilih mount system.
3. Pilih instal zip from sdcard.
4. Instal file gapps yang didownload tadi
5. Reboot..

   Dan sekarang agan sudah bisa akses gapps di custom rom ini.

Ahamdulillah akhirnya selesai sudah postingan saya kali ini. Dan ingat DO WITH YOUR OWN RISK.








7 komentar:

Anonymous said...

kok ga ada link downloadnya

satya decky said...

Sory gan sy lupa...-_-

ardi_IND said...

kka kok punya ane tombol home nya kok jadi gak fungsi ya.?
tolong kka bantuannya.

ardibujangeemak@yahoo.co.id
pm : 089629170172

satya decky said...

tombol homenya macet atau ngga berfungsi sm skali gan? klo macet pake aplikasi seeder. klo ngga berfungsi, pastikan sebelumnya agan pake ginggerbread kernel XWKT2.

Zahra aulia said...

max cpu frequency gunanya buat aapa..?

Anonymous said...

ada bhasa indo nya gak gan..??

genk said...

gan klo ud ginggerbread tp versi kernelnya berbeda gk kyk ginggerbread kernel XWKT2, gmn gan.. mohon pencerahannya

Post a Comment

Apabila ada pertanyaan kritik dan saran mohon di isi di kolom komentar.