Jetpack Joyride APK for Galaxy Mini

Tuesday, March 26, 2013

 
   Hallo sobat bloggers..... Yoo hari ini saya mau nambahin lagi nih game buat si galmin, dijamin seru dan bakalan ketagihan deh... Game itu adalah Jetpack Joyride...

Game besutan HalfBrick ini memang membuat para users android kagum, bagaimana tidak gamenya yang berjudul jetpack joyride tersebut sudah terdownload sekitar 100 ribu pengguna android termasuk saya didalamnya hehehe... Gamenya sangat fun dan Fantastis selain menggunakan jetpack sebagai vehiclenya untuk memporak-porandakan laboratorium, juga terdapat vehicle-vehicle yang beragam seperti motor, burung, naga, gravity suit, dan masih banyak lagi vehicle yang bisa agan pakai di tengah permainan. Juga tersedia item-item yang super canggih untuk meningkatkan score. Pokoknya seru deh...



Siapa yang minat? ayo tunggu apalagi langsung aja di download gamenya gan, daripada bosan ngga ada kerjaan, mendingan mainin game ini aja...hahaha

Screenshoot :















2 komentar:

arno irsyadirachman said...

udah gak bisa tuh link downloadnya

satya decky said...

OK gan sudah saya reupload di mediafire, coba didownload lagi...

Post a Comment

Apabila ada pertanyaan kritik dan saran mohon di isi di kolom komentar.