Download Angry Birds All Version For Android

Thursday, January 17, 2013

   Assalamualikum sobat blogger... Musim hujan kayak gini sering membuat saya kesal entah itu banjirlah, berangkat sekolah dan kerja kehujananlah pokoknya serba kesal deh. Kekesalan ini membuat saya jadi galau, nah daripada galau, mendingan saya ngeposting sesuatu ngitung-ngitung menghilangkan kegalauan sejenak dan juga membagi sesuatu yang bermanfaat buat para pengunjung setia hehehe...

OK kali ini saya mau nambah label games android lagi nih. Game ini sudah terkenal di seluruh penjuru bumi, dan juga bisa menghilangkan galau loh. Tapi, jangan tambah galau yah kalau kalah terus bisa-bisa banting hape lagi wkwkwk...

Game itu adalah Angry Bird, dan yang kali ini nih  angry bird semua versi lengkap. Sengaja saya rangkum buat agan dan agawati tercinta. Langsung saja cekidot...



1. ANGRY BIRDS


Ini adalah keluaran pertama game Angry Birds, gamenya simple dansaat ini apabila anda bermain secara online maka akan didapatkan pembaruan yang pastinya membuat game ini jadi semakin ciamik...







Screenshoot :





2. ANGRY BIRDS RIO


Anry Bird Rio mengisahkan persahabatan antara karakter angry bird dengan karakter burung rio, yang ada di film-film itu loh. Kali ini angry bird di berikan misi untuk menyelamatkan burung-burung rio dari si mata elang. Yang pastinya game ini seru banget dech.










Screenshoot :





3. ANGRY BIRDS SEASONS

Angry Bird Seasons adalah angry birds seri musiman, sebenarnya banyak sih serinya di angry birds ini ada spring, summer, fall, maupun winter. Tapi yang saya punya hanya yang summer aja hehehe...








Screenshoot :





4. ANGRY BIRDS SPACE

Sudah bosan beraksi di bumi, akhirnya kali ini angry bird membuat sensasi. Berawal dari seekor burung luar angkasa yang jatuh ke bumi, lalu ia meminta bantuan pada sobat angry bird bumi untuk menyelamatkan telur-telurnya dari si alien babi yang jahat. Akankah mereka berhasil menjalankan misinya? mainkan gamenya! pasti anda akan tahu. hahaha......




Screenshoot :







5. ANGRY BIRDS STAR WARS (new)



Kalo yang ini adalah versi terakhir angry bird untuk saat ini, diambil dari sebuah film fenomenal yang menceritakan perang antar galaxy. Dan kini, sobat angry bird berjuang untuk menumpas kejahatan di antar galaxy. Akankah mereka berhasil? Tunggu tanggal mainnya.






Screenshoot :




0 komentar:

Post a Comment

Apabila ada pertanyaan kritik dan saran mohon di isi di kolom komentar.