Fifa 12 For Galaxy Mini (QVGA)

Monday, November 19, 2012


   Assalamualaikum sobat blogger... kali ini saya mau share game sepakbola terbaik di gadget android. Memang game ini membuat saya terkagum-kagum, ternyata ada juga game sepak bola yang terasa puas sekali jika memainkannya, game itu adalah Fifa 12.



   Game ini memang tidak ada duanya, bahkan game pes 2012 android pun kalah dengannya. Dengan fitur-fiturnya dan grafiknya yang lumayan mendukung gadget middle-end ini. Cuman kelemahan di Fifa ini adalah tidak bisa bermain match secara online, tidak seperti PES 2012 yang bisa main dengan koneksi internet dan bisa membagikan hasilnya di social media seperti facebook.

   Fifa 12 dilengkapi dengan Kick Off, Mode Game yang terdiri dari League, Cup, Training, Penalty shootout. Dan yang tak kalah serunya liga dan cupnya lengkap dari liga yang jarang kita ketahui seperti liga australia, korea, liga adelaite (la liga klub B) sampai liga yang sangat terkenal seperti premier league, la liga, dan serie A.

Screenshoot:






Video Trailer:


Untuk mendownloadnya silahkan klik link di bawah ini terbagi menjadi 7 part, setiap part ukurannya 120 mb (kecuali part 7 104mb) jika semua diekstrak menjadi 1,50 gb.



Cara Download: klik linknya! agan akan dibawa ke halaman ad.fly. Tunggu 5 detik lalu klik SKIP AD/LEWATI di bagian pojok kanan atas. Masuk ke zippy share, kenudian klik Download Now.

Cara Instal: Ektrak file rarnya (part 1), lalu masukkan Data file ke sdcard/Android/Data. Instal apk dan mainkan.


   Mungkin ketika agan memainkannya di galmin, agak ngelag. Itu apabila galmin agan belom di oprek. kalau saya lancar-lancar saja karena saya pakai overclock. Untuk overclocknya saya bahas lain kali.

Berikut video fifa 12 on galaxy mini with overclock


 

25 komentar:

Andi_wijey said...

Mantab Gan...
Lanjut terus...

Chandra Avenged said...

gan mau nanya klo data game fifa ini dipake buat hp wvga bisa ngga ??

satya decky said...

data game ini hanya untuk layar QVGA dan HVGA, klo WVGA saya kurang tau...di coba aja dlu.

Chandra Avenged said...

saya coba barusan data game ini di wvga touch nya ga fungsi gan :( ada solusi link download buat wvga + data ga gan ?? :)

Andreas Setiawan said...

maaf gan itu file yang diekstrak cuma yang part 1 aja gan??
atau semua part diekstrak gan??makasih sebelomnya
:D

satya decky said...

Btl gan, ekstrak part1nya aja.

Andreas Setiawan said...

terus part yg 2 ampe 7 gmn gan??

satya decky said...

agan ekstrak part 1, ntar yang lainnya ikut keekstrak jadi satu folder.

Andreas Setiawan said...

owwhh..
oke thnx gan..
:D

alkindi said...

gan ntu buat android yg dh diroot ya?

satya decky said...

Buat hape yang blom diroot jg bisa.

riyo said...

Tanks gan dh bisa cuma bner kata agan slow n lag cara oc y gmn y sya pkai cusrom cyangen

anggi cyank said...

di gayung ku koq g da orang_nya ya

Rafi Waliudin said...

gan, hape saya smartfren andromax e860 ICS. kira-kira layar'y pas gak yaa ??

satya decky said...

pas gan... ni game multiscreen.

anggi cyank said...

om gimana nich koq di galyungku orang_nya ga klihatan.

rafi said...

oke dh..
makasih gan

Anonymous said...

cara update pemain gmna gan...

Isha Blues said...

klo downlod nya cuma part1 aja bs gak??

satya decky said...

klo di galyoung kebanyakan ilang orangnya gan. sy blom nemuin solusinya. Klo galyoung lancarnya main pes 2012

satya decky said...

Ngga bs gan... hrs didownload semua. file gamenya gede 1,5 gb maklum game buatan EA kebanyakan filenya kegedean, karna lbh mmntingkan grafik dan gameplaynya.

Isha Blues said...
This comment has been removed by the author.
Isha Blues said...

L trus kug part1 aja yg diekstrak?
kan kalo part1 doank udah ngikut smua partlainya om ?
jd gmn??

Anonymous said...

Om ko pas loading mau kick off ko g jln ya loadingnya yg ada malah kluar?
Gmn tuh om ??

Eko Marsudianto said...

fifa 12 bisa di mainin offline g gan

Post a Comment

Apabila ada pertanyaan kritik dan saran mohon di isi di kolom komentar.